Медицинская компания
(351) 235-25-20
maxima-med@yandex.ru | г. Челябинск, ул. Зыкова 20
Пн-Пт 09:00 - 17:00
ул. Молодогвардейцев, 38-А
Пн-Пт 10:00 - 18:00
Сб 11:00-16:00

Особенности выбора массажного кресла

Массаж тонизирует ткани и мышцы тела, нормализует обмен веществ, благодаря расширению кровеносных сосудов во время процедуры активизируется процесс кровообращения и увеличивается приток кислорода, что благотворно сказывается на состоянии и внешнем виде человека. Массаж позволяет избавиться от болей в спине, оказывает положительное влияние на психическое состояние человека, помогает улучшить сон и скорректировать контуры тела. Но из-за постоянной занятости мало кто может позволить себе регулярно посещать массажный салон.

Вас также может заинтересовать следующее:

Расходные материалы Массажные столы и аксессуары Одежда медицинская

 

По вопросам обращайтесь: +7 (351) 235-25-20, +7 (351) 773-63-36, e-mail: maxima-med@yandex.ru

На что обратить внимание при выборе массажного кресла?

Оптимальным выходом для тех, кто неравнодушен к своему здоровью, становится покупка массажного кресла, которое позволяет устраивать сеанс аппаратного массажа у себя дома в любой момент, когда в нем возникнет необходимость. Поскольку продажа массажных кресел сейчас осуществляется многими специализированными центрами, прежде чем отправиться за покупкой, следует узнать, на что стоит обратить внимание при выборе устройства.особенности выборам массажного кресла

Хорошее массажное кресло должно быть качественным, комфортным и долговечным. Срок эксплуатации массажного кресла во многом зависит от того, сколько двигателей на нем установлено. В зависимости от модели массажное кресло может иметь от одного до семи двигателей. Если кресло управляется всего одним мотором, это отрицательно сказывается как на качестве массажа, так и на долговечности аппарата. Желательно приобретать кресла с несколькими двигателями, отвечающими за разные виды массажа. Они более функциональны и меньше изнашиваются.

Также качество массажа зависит от количества роликов, установленных в кресле. При этом важно не общее количество данных элементов, а количество массажных зон, которые они обслуживают. В наиболее дорогих моделях кресло способно формировать до 50 степеней соответствий линиям тела, что позволяет качественно массажировать зоны верхней части спины, шеи, поясницы и других участков.

Неплохо, если выбранное кресло будет оснащено функциями контроля скорости и интенсивности массажа. Это позволят выставить настройки кресла в соответствии со своими предпочтениями.

Обивка массажных кресел может быть выполнена из натуральной кожи или синтетических материалов, каждый из которых имеет свои преимущества. Если кресло оснащено функцией подогрева, не стоит покупать устройства, имеющие натуральное кожаное покрытие, поскольку от перепада температур этот материал быстро теряет свои качества. Кроме того с осторожностью нужно выбирать кресла с комбинированным покрытием, поскольку в них возможен неравномерный износ материалов.

 

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы