Медицинская компания
(351) 235-25-20
maxima-med@yandex.ru | г. Челябинск, ул. Зыкова 20
Пн-Пт 09:00 - 17:00
ул. Молодогвардейцев, 38-А
Пн-Пт 10:00 - 18:00
Сб 11:00-16:00

Очистка / дезинфекция неврологического молотка

Раствор для дезинфекции и чистки применять в дозировке согласно предписания завода изготовителя. При слишком слабой дозировке раствора дезинфекция безрезультатна, слишком сильная дозировка вызывает повреждения инструмента (неврологического молотка). Обратите внимание на продолжительность дезинфекции! Раствор для дезинфекции и чистки необходимо регулярно обновлять, в противном случае раствор теряет свое действие.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Реабилитация Рефлексотерапия Диагностика

 

По вопросам обращайтесь: +7 (351) 235-25-20, +7 (351) 773-63-36, e-mail: maxima-med@yandex.ru

Неврологические молоточки не подлежат стерилизации

Дезинфекция - это первичная обработка загрязненного предмета или материала, ее проводят с целью сокращения/уничтожения микроорганизмов, что облегчает дальнейшую очистку. Требуется безотлагательно проводить дезинфекцию, предотвращая засыхание загрязнений на материале. Кроме того, целью дезинфекции является защита возможного заражения во время обследования как персонала, так и окружающей среды. Этот процесс должен происходить сразу после применения и по возможности на месте использования.

Частая повторная подготовка к эксплуатации не имеет значительного воздействия на инструменты. Снятие продукта с эксплуатации происходит как правило из-за износа или поломки/повреждения изделия при употреблении.дезинфекция неврологического молотка

Игла подлежит стерилизации

  1. Загрязнение поверхностей основательно смыть c инструмента.
  2. Средство для очистки нанести на всю поверхность инструмента при помощи щетки. Обеспечить очистку в открытой и закрытой части инструмента (шарниры, сочленения, звенья, подвижные части.)
  3. Инструмент обмывать проточной водой.

Стерилизация иглы в автоклаве при 134°C в течении 5 минут. При стерилизации нескольких инструментов в автоклаве учтите пожалуйста вместимость указанную производителем стерилизационных аппаратов. Выбрать подходящую стерилизационную упаковку.

Подвижные части, как игла и кисть, проверяют на легкость хода. Все инструменты: проводить зрительный контроль на повреждения и износ.

Производитель перенял уже существующий валидационный процесс, так что данное руководство по применению, подтверждает пригодность инструмента к его многоразовому применению. Лица подготавливающие инструмент к проведению регенерации, несут ответственность за достижение желаемого результата использyя оборудование, материал и персонал, в отделе для подготовки инструмента к повторному использованию. Для этого требуется контроль над тем, как протекает валидационный и рутинный процесс. Каждое отклонение от выше указанного предписания, должно быть тщательно проанализировано ответственным лицом за регенерацию, во избежание возможных негативных последствий.

Дополнительные указания, обслуживание, хранение: при использовании неврологического и перкусионного молоточка по назначению и хранению согласно предписаниям он будет Вам надёжно служить долгие годы.

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы